Необратимость притяженья...

 Прикосновения мгновенья
 И тел влюбленных сопряженье
 Движенья страстные до жженья
 Воды божественной смешенье

 и терпкий запах вожделенья
 молекул, атомов деленье
 И вытеканья, выделенья
 Необратимость притяженья...

Я скучаю за тобой роднуля. Мы не половинки, мы одно целое, потому так сладко, потому так больно. Не забывай меня!

 


 


Рецензии