Все надежды и мечты рухнули..

Все надежды и мечты рухнули...
Как добиться чистоты с тухлыми?
Как себя узнать, понять, мыслями?
Как сберечь, не потеряв смысла нам?
Как любить, когда убит выстрелом?
И забыть, когда познал истину?
Никакого страха нет... прошлое
Бриллианты, золото, пошлое..
За кого то быть никем, все предать!
Свой никчемный внешний мир распродать...
Стать такою же как все, стать простой..
Быть покорной, не живой и тупой..
Навсегда забыться сном...
Вечным сном.
Не жалея ни когда, ни о чём!


Рецензии
Замечательный стих.

Как хочется вновь взять тебя за рУку,
Наполнить ветром жизни паруса.
Мечта? Но наша жизнь такая сука…
Как жить, если не верить в чудеса?

С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   26.06.2015 14:24     Заявить о нарушении