Это слишком

Вновь и вновь
По накатанной дорожке
Я ненавижу свою любовь
К тебе

Лжешь и лжешь
Про всё, что чувствуешь
Иль думаешь
Держишь меня на цепи -
Ты сломал меня - смотри

Я подавлена тобой
И давлюсь тобою
Мне говорят - не ной
А я предалась горю

Смотри!
Я качусь к чертям

Доволен?
Дубль три - разбил меня
Другой поко'рен

Говорил - не лгу тебя я
Но лелеял свою душу другой

Не хочу - но отрекаюсь
Кричу - но стараюсь
Не терять тебя

Говорил - забудь прошлое
Оно прошло !
А сам утонул
В нём
И умер

До самого - не дошло
И не доходит

Говоришь - родное -
Лжешь в глаза
И не краснеешь

Хочу послать тебя к чертям
Но ты дороже
Всех дорогих вещей
И людей на планете

Я ненавижу свою любовь
К тебе
Вновь и вновь
По накатанной дорожке
Я запрусь в себе


Рецензии