Три тысячи несчастий...

Три тысячи несчастий -
Брак тигра с ланью распят
В угоду любви закону старому:
"Все сделай то, что ждет,
Иди туда, где нужен,
Ищи несчастья обет,
Затягивай пояс туже...
Прости того, кто врет
О чести невозбранной,
Он в первый раз уснет
Любимый и желанный...
Не ври душой себе,
Другим не ври тем боле,
Копни - вдруг о тебе
Узнаешь все. И роли
Не меняй..."
Три тысячи несчастий
На головы детям чести...
Другого не знали счастья,
Кроме прекрасной вести...


Рецензии