Сегодня день ОТЦА

Отец мой  погиб в  1943 году,  у  меня  его  глаза. Он  передал мне  по роду,
что  наработано  им  и предками  самое  лучшее,в  чём  я  нуждаюсь.  "Глаза-
зеркало  ДУШИ"
Я  любимица ОТЦА,   во  все  ВРЕМЕНА  хоть  его  нет  рядом,но  я  искренне  люблю  и  благодарю его,  что он  помогает и  заботится   обо  мне  всегда.
Я  храню  его  коротенькое письмецо  (треугольничек) с  фронта, поздравление
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  которое  мне  передала МАМОЧКА.
ДОРОГОЙ  МОЙ,  СЛАВНЫЙ И  ЛЮБИМЫЙ  ПАПОЧКА  СЕРАФИМ  - Симуля,так  я  называла тебя,  моя благодарность к  тебе безмерна,  а  любовь бесконечна.
Я  помню  ,как  ты  катал  меня  на  спине, как  вы  с  мамочкой учили со  мной
стихи,  как  я потом "выступала"  стоя  на  стуле.
СПАСИБО  тебе  за  всё,  хотя мы  и  были мало  вместе  на ЗЕМЛЕ,  но  ты  был
ЧЕСТЕН  перед  людьми  и  БОГОМ.
Мы  помним  тебя и просим ГОСПОДА  дать  на небесах тебе  заслуженное  место.
        Твоя  любящая  дочурка, Женюрка (ЕВГЕНИЯ)


Рецензии