хочу сказать

с чего начать.
с того что сорюсь я с тобою часто.
и я не гордый,
извинюсь.
скажу желанную фразу - sorry.
ты скажешь - прощаю.
и я промолчу...
с того что ты сбрасываешь разговоры,
обнуляешь речи мои.
и я извинюсь,
я не гордый,
ты скажешь - прощаю
и я отвернусь...
с того что сижу не с тобою,
и милости нет в тебе.
в этом опять виноват я!?
писал выше
я не гордый,
просто возьму и извинюсь...
с того что твои поцелуи
меня поднимают высоко ввысь.
и после агрессивного разговора с тобою
хочу сказать тебе - извинись...
с того что лежа с тобою
держу гладкую руку твою.
и после шести ухожу домой я
хочу сказать тебе - изменись...


Рецензии