Ах, эти розы ожидания!

Юлии Энгельгардт
Ах, эти розы ожидания!
Головок нежных лепестки.
С тобой, любимой, жду свидания.
Минутки трепетны, легки.

Как дети стебельки волнуются.
Их покорил младой зефир.
На небе облака целуются.
Вокруг спокойствие и мир.
Виктор Евграфов.
22 июня 2015.


Рецензии