Интим

С тобой по телефону говорю.
А мне хотелось бы тебя коснуться.
И запах твой вновь ощутить.
В тебя хочу я окунуться.
Прости.
Расклеился чуть-чуть.
Я завтра буду снова рыцарь.
Весь мир.
К твоим ногам я положу.
Моя царица.


Рецензии