***

спроси себя:"где чувства?"
Зачем нужны твои засосы мне.
И уезжаю я на электричке
забывая, вспоминая о тебе.
постой, ты снова пишешь,
а я уже набрал тебя.
и мысленно послал слова
о том как я люблю тебя...
да, ты не идеальна как меган фокс.
возможно просто нравится сидеть с тобой на кухне,
у окна.
но я не знаю где твоя любовь,
скорей всего осталась у другого пацана.
спроси себя:"где чувства?"
не умерла еще твоя душа.
и даже если ты потрепанная шлюха,
твои глаза в толпе увижу я всегда...


Рецензии