Ее душа

Ее душа – вулкан, который то и дело взрывается, причем в самый неподходящий момент. От этой женщины исходит особое ощущение тревоги и нервного ожидания, связанное не с чем-то конкретным, а с самим ее существованием.
 (отрывок из астрологии)

Страшно? Не подходи и не смотри,
Могу взорваться, могу и нет!
Никто не знает, что там внутри
И как познать души секрет!

Глубокий взгляд и бездна рядом,
Что хочешь - прыгать иль полететь?
Со мной все время придется падать,
Чтобы от счастья вдвоем взлететь!

Опять тревога? Я не колдую!
Я наблюдаю со стороны...
Ты ощущаешь, что я бушую?
Тогда сегодня меня не зли!

Я распадаюсь и оживаю,
Полночным светом лаская душу,
Я по другому мир понимаю...
Но никому он пока не нужен.


Рецензии