Вместе

Что-то вместе делать,
Идти куда-то.
Покупать подарки,
Провожать закаты.

Примерять серьги,
Купить платье.
Пойти дворами,
Искать счастье.

Вечером вместе
Готовить ужин…
За окном февральским
Метёт, вьюжит.

Варить глинтвейны,
Вдыхать запах…
Мечты крадутся
На мягких лапах.

Целовать руки,
Ладони, запястья.
Сжать пальцы крепко,
Удержать счастье.

Обнимать за плечи,
Замирать робко.
По спине мурашки -
Суетливо, знобко.

Ни о чём не думать,
Глаза закрыты.
Ни забот, ни страхов.
Все дела забыты.

Мечты взметнутся,
Ни к чему загадки.
Сладко тает разум,
Стонет тело сладко…               


Рецензии