Последний раз сегодня мы в любимой школе

Последний раз сегодня мы в любимой школе,
Родными стены стали нам за много лет.
Сегодня мы ученики и эти роли,
Нам сменит на другие утренний рассвет.

А может быть, скорее да, сюда вернёмся,
Чтоб побродить по коридорам, погрустить.
Спустя года, быть может вместе соберёмся,
С детьми придём, учителей благодарить.

Спасибо вам, учителя, что нас учили,
Мы только, только начинаем понимать,
Трепали нервы ваши мы, вы нас любили,
Спасибо вам, не уставали наставлять.

Вы нас за  козни наши не казните строго,
Мы в этих стенах были много лет детьми.
И будет бал, потом рассвет и в жизнь дорога,
Ну а проснёмся завтра взрослыми людьми...


Рецензии