***

сегодня потерял любовь
ей вроде норм, а мне ***во.
падики, улицы спасают меня.
ей хорошо, а мне так плохо.
за место пены из-за рта,
льются слова,бездонна заполняя
ей вроде заебись там без меня , а я от боли полыхаю.
и задохнувшись в собственных соплях.
надеюсь все пройдет за две недели
она забудет сразу про меня, а я запомню все с момента с алкоголем.
остыл не только чай, еще и полуночное волненье
Когда писала мне, какая за окном луна
загадочная до изнеможения.
луну я убирал и представлял тебя.
внутри меня чай не остыл
просто ослабилось сердцебиение.


Рецензии