Волшебный свет ЛЕТА

Волшебный свет заполнил Землю негой..
Усыпана росинками трава
И Лето,словно фея  с поднебесья.
Спустилось к нам на крылышках тепла ...

Поёт речушка в заводи тихонько,
Лягушки-толстобрюшки строят дом,
И бабочки-красотки меж собою
Ведут весёлый праздный разговор

Кузнечик перекус устроив лёгкий,
Отправился вновь по своим делам,
И белый лебедь со своей любимой
поднялся с песней нежной к небесам..

Мальчонка златокудрый,да в веснушках
-любимец Солнца-прыгает в траве..
А мамочка.присев на берег речки
О будущем мечтает в тишине...

-Вот вырастет сыночек мой красавчик,
-Покинет дом,свою семью создав,
-И двинется по жизни быстротечной
-Его--Сыночка-новенький состав...

-А мы с отцом,вдвоём оставшись в доме,
-уж будем ждать внучаток от него
-Встречать их у калиточки с любовью
-И радоваться Солнышкам его...

-Ну а пока Расти сыночек милый!!
-Пусть счастье звездопадом льет с небес!
-Пусть будет в жизни много дней прелестных,
-наполненных красотами чудес!!


Рецензии