Сны романтика

Засыпаю без тебя,
Сняться сны где ты и я!
Приснилась встреча мне с тобой.
Гуляем вместе под луной.

Там звезды меркнут,
Там сны гуляют.
Твоя любовь не угасает?
Ты ждешь меня, когда приду?
И обниму я на яву!

В моих объятьях очутишься.
И в этот сон ты воротишься!
Где встретишь ты меня опять!
И будем под луной гулять.


Рецензии