Стихов о тебе не пишу больше я

Стихов о тебе не пишу больше я,
Теперь я пишу о другом.
Он сильный, он смелый, милей мне тебя,
Кругом все как-будто вверх дном.


Прошу, нелюбимый, прости же меня,
Не будем с тобой мы вдвоем.
Прошу, отпусти и не мучай меня,
Мы разной дорогой пойдем.



                20 апреля 2015.


Рецензии