Подруга

Верная подруга моя,
Бывает сводит с ума,
Без нее будет уже не та Земля,
Ведь она такая одна,
Та от которой я до сих пор без ума..

Когда надо - поможет,
Когда нужно - успокоит,
Хоть и время потеряет,
Но никогда не скажет нет.

Может и видимся не часто,
Но за раз сто проблем обсудим и решим,
Может и жизнь проходит контрастно,
Может где и нагрешим,
Но жизнь эту не проживем напрасно!

Хочу сказать спасибо её маме с папой,
За то что такое счастье даровали,
Хочу сказать спасибо ей,
За то что мы друзьями стали..


Рецензии