МЫ не созданы для этой жизни

В другой жизни,я буду жить на другой планете.
А ты даже не подозревая,
будешь проживать свою жизнь как обычно.

В другой жизни,
я буду писать о тебе стихи и сочинять песни,
выступая в какой-то старой подземке.
А ты пройдешь мимо,не зная,что все о тебе спето.

В другой жизни,ты приснишься мне одной ночью,
а я загадаю еще сны с тобой,когда пролетает комета.

В другой жизни,быть может,
я нарисую портрет по памяти
 и он будет висеть в рамке,у меня на стенке.

И вечерами безумными,и печальными,
в другой жизни,
я буду дымить в неположенных местах сигаретой.

В другой жизни,я сниму фильм отчаянный,
пронизанный о тебе мыслями,
даже если мы находимся на разных континентах.

В другой жизни,я возьму и не вытерплю,
куплю билет и самым скорым приеду.

А в этой,простой моей жизни -умру.
О любви своей тебе не поведав.


Рецензии