277 екатерине

если ты не плачешь
обо мне в тиши
у тебя наверно
вовсе нет души

но и я вообще то
тоже поостыл
той былой влюблённости
даже след простыл

больше не хочу я
в больницу попадать
даже если буду
тебя там обнимать

лучше буду с ирой
я со своей гулять
и тебя не буду
вовсе вспоминать

на дворе уж лето
вдаль летит стрелой
будет счастье где то
только не со мной

может мы уедем
с ирой далеко
и найдём работу
хоть это не легко

а пока же ночи
белые стоят
и люблю я очень
город ленинград


Рецензии