Я иду и вижу тебя, Незнакомка

Я иду и вижу тебя, Незнакомка.
Ты идешь мне навстречу.
Кто ты? Тонка, как соломка.
Прорезь декольте. Голые плечи.
Всего несколько шагов до того,
Как поравняемся и исчезнем
За спинами, не оборачиваясь.
Но пока еще мы впереди.
Держимся на прицеле.
Наши глаза могут видеть.
Наши души могут надеяться,
Что дорожка не даст нам разминуться!
На короткий миг - надежда.
Не проходи же мимо!
Задержи на мне взгляд.
Поправь прическу. Поведи бровью.
Взгляни и остановись, молча вопрошая.
Смело положи ладони мне на грудь.
Прижмись, склони голову на плечо.
И не надо слов.
И так ведь всё ясно!
Дай обнять тебя.
Подышать тобой.
Окунуться в океан эйфории.
Но.
Я замечтался и мы разминулись.
Естественно, ты прошла мимо.
Да.
Ты улыбнулась,
Хитро взглянув на меня.
А я, обескураженный, развернулся
И, как дурак, остался смотреть тебе в след.
Опомнившись, я побежал за тобой.
- Девушка! Подождите!
Нам с вами по пути!


Рецензии
Понравилось.
Я , как и Вы, люблю краткость -сестру таланта.
С уважением.
Лена

Елена-Ландыш   22.06.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Елена!

Алексей Слепцов   22.06.2015 22:22   Заявить о нарушении
Заходите, я радушная хозяйка. Всегда найду угощение для друзей.
С улыбкой.

Елена-Ландыш   22.06.2015 22:52   Заявить о нарушении
Обязательно буду заглядывать :)

Алексей Слепцов   22.06.2015 22:58   Заявить о нарушении