Счастье

"Счастье"

Грусть идёт в глазах,
Взгляд,печаль пылает,
Голос нежный зовёт,
Силуэт стройный влечёт,
Радуга засияла в небесах,
От улыбки душа поёт.

Краса покоряет сердце моё,
Глаза большие восхищают,
Счастье в руках держу,
Брови светлые соблазняют,
О любви тебе расскажу.

10.04.2015 год.


Рецензии