Зачем столько боли?

Рецензия на «Не последний я не первый» (Сан-Торас)
http://www.stihi.ru/2012/08/30/2764
_____________________________________
Зачем столько боли,
Зачем столько муки?
Платочек утерян,
Опущены руки,
Пульсирует сердце
Морзянкой нестройной,
И всхлип не удержишь
В душе неспокойной.

Клубочком все нервы-
Запутались мысли,
Злой дух и смятенье
На сердце зависли.
Не стала тебе
Ни подругой, ни милой,
Желанной не стала,
И нет больше силы!

В пыли придорожной
Оплакано счастье,
Луна, словно кошка, 
Исчезла в ненастье.
Рассыпались звёзды
По небу горошком,
Но тьма их накрыла
Холодной ладошкой!

Надежда Туманова   

Поздравляю с Днём медицинского работника , Санто!
Пусть Ваше сердце всегда будет добрым и никогда не болит!

_________________________

ХЫХ!

Мы любовь луной утюжим,
Гладим как парадный шелк.
Я тобою обнаружен,
Приведен в сердечный шок.

В небушко пальнет шипучка,
В донышко ударит длань -
Опрокинет сверху тучка
Тепломайских гроз лохань.

Крадучись готов украсть я,
В ночь утехами известь,
Не дождавшися согласья
Всю твою девочью честь;

Сан-Торас   22.06.2015 00:33   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
''Хорошему коту круглый год март'' Спасибо с уважением

Хамит Янгаличин   10.07.2015 15:45     Заявить о нарушении
Хамит, добрый вечер! Рада вашему визиту!Улыбнулась коту!С теплом!

Надежда Туманова   10.07.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.