В день - 22 июня!

В День Памяти и Скорби о погибших,
Мысли о наших, плачущих родных!
Мы с вами вспоминаем, в бой ушедших,
Любимых близких,  молодых, живых!

И  ради тех, кто пал, в огне сражений,
Со злом войны, за нас и мир детей,
Сегодня, в дни тревог, людских сомнений,
За Мир боритесь, с верою в людей!
 
В Европе, на Востоке, на Кавказе,
К единству! Люди, призываю вас!
Не дайте победить всех нас заразе,
За Мир боритесь каждый день и час!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии