***

Мне тебя не хватает ... И не  думай , я не отвечу ...
Я не знаю  зачем   в этом мире  так мало тепла ...
Вновь на город спускается сказочный вечер ,
А на душу ложится холодная серая мгла ...
Мне тебя не хватает ... Это сложно и так неизбежно ,
Вновь сжигает закат наши души в мерцании дня ...
Отрешенно глядит на прошедшее день сумасшедший ,
И туманится взгляд
... Угасая , бледнеет заря ...
Мне тебя не хватает... В прошедшем и следующем лете ,
В одиночестве блеклом , которое трудно понять ,
Мне тебя не хватает ... В летящем обыденном свете ,
И во всем , что еще без  тебя мне придется принять ...


Рецензии