Их трудно в спокойствии медленном встретить

Орлу не хватает границы и выси.
Полёт отменяют грядущие войны...
Но только потом,..., а пока он не помнит
И снова летит в электронные волны
Эфироподобный, как пуля и выстрел,
Как флаг и атака, как небо и ветер...

Орлам не приходится спать на равнине,
Они выбирают вершины, не клети.
Их трудно в спокойствии медленном встретить,
В воздушном пространстве они - властелины.


Рецензии