Быть гением

Быть гением- не значит быть святым.
Такому сложно слиться воедино.
И что с того,что носятся кресты,
На дышащих талантами грудинах!?

Я знаю,знаю-все не без греха.
А что до гениев?Они кишат грехами!
Не стоит укоризненно вздыхать.
Или бросать в них без разбору камень.

Но всё ж они,все нежностью полны.
Добры.И хоть имеют славу злую.
И счастье им,когда они нужны.
И мелют,как и вы,от нежных поцелуев.

По жизни их ведет другая гать.
Они всегда ведь по-другому жили.
Сей мир для них-дремучая тайга,
В которой все они однажды заблудились.

Не гневайтесь на них и не браните.
Не обрекайте их на непутёвый стыд.
Одно прошу вас,для себя поймите;
Быть гением-не значит быть святым!


Рецензии