Купала

Купальская ночь.
голубой полумесяц
в светлеющем небе
висит, осторожно
сплетая в соцветия
сны и улыбки
младенцев,
а запах полыни и мяты
и скошенных трав и немного -
холодного моря
доносится с тающим
северным ветром.

Купальская ночь
ожидание чуда.


Рецензии