Истина европейской жизни. Акростих. Горько шуточны

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ГУАНТАНАМО.

ОБРАЗЕЦ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ.

К то смеет про Америку,  Европу,
Т акую чушь сегодня нам нести!
О ни спешат в прекрасное галопом,
В есь мир от бед пытаются спасти.
Э питетов я думаю не надо,
Т ут всё ведь очевидно наяву.
О т глупостей берёт меня досада,
В едь я всегда Европою живу.
Е ё я как богиню почитаю,
Р исуя это праведный рассказ.
И миротворцем я её считаю,
Т о доказала нам она не раз.
Т ут надо вспомнить нам Наполеона,
О Гитлере не можем позабыть.
Т о шли нам европейские законы,
Д ушою благородной подарить.
У нас опять не так как те мечтали,
Р оссия очень глупая страна.
А для чего мы упираться стали,
К ому она бездарная нужна!
Э то у нас карают педофилов,
Т о геев не пускают на парад.
О т проституток отвернули рыло.
Т акому кто порядку будет рад.
О биделись на нас сегодня штаты,
Ч то их в России слушать не хотят,
Н у, разве кто перечил им когда-то,
О ни ведь лучше всех демократЯт.

22.06.2015 г.


Рецензии
Истинность ваших стихов неоспорима,
Старания "демократят" летят нас мимо.
Живёт Россия лишь своим умом.
У нас В.В. есть, значит, всё Пут ём.)))))

С почтением М.Д.

Михаил Дэвэ   22.06.2015 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, будем надеяться и тем Путь ём, за ним пойдём, а может и боже, нам тоже поможет.
Здоровья и творческого настроения.

Вячеслав Марченко 2   22.06.2015 20:36   Заявить о нарушении