Здесь окончилось сраженье...

***
1
Здесь окончилось сраженье,
Здесь останутся одни
В лоне царственном земли
Те, кто принял пораженье.
2
Здесь останутся они,
Им достанется награда:
Мира вечного отрада,
Нескончаемые дни.
3
Ну, а нам опять идти
По соленым пенным волнам,
Видя в небе, искр полном,
Знаки нашего пути.

7.08.1997
из цикла «Песни рыцаря Аллорна»


Рецензии