Не пришёл ещё срок...

Не пришёл ещё срок мне -
Не кану я в Лету...
Не простою тропою уходят поэты.
Но когда вдруг придёт и ко мне этот час,
Пересохшие губы попросят за вас:
За предавших и верных,
За близких и чуждых,
За всех тех, кто со мною
по тропам шёл вьюжным.
И за тех, кто не знал,
как был нужен подчас...
И за братьев,
со мной покорявших Парнас!
Всем покоя молю я
и благословенья...
А себе: чтоб не позже
пришло воскресенье...
Чтобы в срок всё сбылось,
и душа помолилась -
Всех прощая,
безмолвно
со всеми
простилась. 

/Не позднее 2005 г.,
из книги "Пульс"/.
 


Рецензии
Вот это ДА!!! Дух захватывает. Нет слов как хорошо!
Это настоящее!!!

Матвеевич Евгений Матвеев   22.06.2015 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесные эмоции, друг мой!

Разбирала свои ранние сочинения и захотелось
некоторыми из них поделиться с читателями Стихиры :)

Елизавета Хапланова   22.06.2015 19:04   Заявить о нарушении