Не осталось

Я навсегда запомню Нас.
Твое дыхание, что обжигало кожу.
Твои касания и блеск счастливых глаз,
Все вечера в объятиях , которые до дрожи.
Весь холод рук и боль души,
Страдания, всю грусть и слабость.
Прости, что разошлись наши пути.
Как жаль...Нас больше не осталось.


Рецензии