И всё-таки.. спаси, любовь..

И всё-таки,спаси, любовь,
От равнодушия праздной скуки
Расчётов мелочных, чужих
Без просветления и муки..
От серости унылых дней,
Покоем вечным обреченных,
От суетливой  без затей
Осмысленности  невлюбленной..
Пусть миражами этажи
Той ненамеренной неволи,
Но как всё искренно, без лжи..
Как жизнью дышится привольно…
И пусть случится волшебство,
Любовь другою не бывает..
Кто в ней другое что-то ждёт,
Лишь о любви найдёт печали..
Не около, а в ней..Любить
Последней каплей краски сердца..
Спаси, любовь, без страха жить..
Да сбудется.. всё, что не спелось…


Рецензии