Память

Ночь... И в окошко ты смотришь с надеждой,
Мне б увидеть родное лицо.
Но душа хочет встретится с бездной,
Но не с горькой печальной судьбой...
Ты все ждешь от окна не отходишь,
И бросаешь печальный свой взгляд,
На тропу по которой с любимым
Вы любили по долгу гулять...
Ты все ждешь... Но в душе понимаешь
Это время уже не вернешь,
Он погиб в честной схватке, и знаешь
Из могилы его не вернешь.


Рецензии