Буду считать дни..

Буду считать дни, заглядывать в чашу цветка.
Взглядом в неведомый край провожать облака.
Буду стихи писать,  искать музыку слов,
Просто я буду ждать новых прекрасных снов.

В горы уйду опять, проведу параллели вновь,
Буду стараться жить так , чтобы жила любовь.
Буду слушать грозу, капли дождя ловить,
Сделаю с радостью то, что позволяет БЫТЬ.

Буду листать альбом, украдкой тихо вздыхать.
Я буду помнить о нём, буду упрямо ждать.
                22.06.15


Рецензии