Маршрутка любви

У неё красивые глаза
И попа
Хоть бери её за...
Хоть хлопай.
Брызнет молоко
с соком.
А вокруг неё белая бровка
Видимо.Се ля ви
Это остановка,это остановка
Для маршрутки моей любви

Она генератор
Аккумулятора моей любви


Рецензии