Joe Dassin A toi

За то.
Что ты умеешь быть красивой.
Когда.
Захочешь.
Иногда.
За то.
Что принцем для тебя остался.
Да я не спорю.
Не навсегда.
За то.
Что для меня ты словно ангел.
Бокал я поднимаю за тебя.

Да.
Прости.
Немного выпил.
Мне просто трудно без тебя.


Рецензии