***

Всегда судил меня ты по улыбке,
Тому, что во внешности, а не внутри.
Пытался обучить меня ты жизни,
Хотя и сам косячишь не ахти.
И диктовал какие то советы,
Так ведь тебе они совсем не помогли!
Так может быть, оставишь ты в покое,
Мой маленький забытый Богом Мир!?
В твоей поддержке давно я не нуждаюсь,
Я научилась без тебя уж жить.
А ты ступай давай своей тропинкой,
Мы ведь друг без друга прекрасно можем жить.
Любила да. Была моя ошибка,
Надеюсь больше я ее не повторю.
А ты все любишь??? Я уже не верю...
Ты лгал все время.. Я больше не прощу...
Так что давай, ступай своей тропинкой,
Удачи, блага и большой Любви
Спасибо Господу за горький опыт этот,
Прошу его опять не повтори...


Рецензии