День за днём

День за днём…
Вот, так живём,
Обязательно вдвоём,
А иначе не поймём,
Почему, куда идём…

И зачем нам эта муть,
Если нам нельзя свернуть,
Если вместе отдохнуть,
Всё равно, что лом согнуть?


Рецензии