Ядреный напиток

Перепробовал мало я дряни
Это к лучшему,
правда,
      но вот:
Есть одна-
в ней утонет,
                застрянет
Любой,
попав в водоворот.
Мне теперь в этой смеси бокала
Ощущается горечь,
 да боль,
Но его
  славят ВСЕ по началу
Поглощая азартно,
с лихвой.
А когда в таре
                больше ни грамма
В своей чаше же вязнут они!
А там уж,
все дальше по плану:
Похмелье,
 да жуткая драма.
И в записке предсмертной
        -стихи.
Кто-то дома,
  кто-то в психушке
Снаряжает контрольный патрон,
Что б из сердца
все
 выжигла пушка:
И вино,
      и мучения,
    и сон.
Не дай свыше мне этим нажраться
Хоть глоток
               я на горе отпил:
До сих пор
          сам себе
                не подвластен,
И по пьяне в капкан угодил.


Рецензии