Слезинки радости

Превратились снежиночки в льдинки.
Серебром всюду льдинки, блестят
и роняют  сосульки слезинки,
растоваться с Зимой, не хотят.

Это праздник к нам в гости приходит,
праздник Жизни и праздник Весны!
Взявшись за руки, мы в хороводе,
шлём улыбки!  Всем мамам страны.

Вам любимые, бабушки, мамы,
воспитатели, нянечки групп.
Шлём весенне-мажорные гаммы,
поцелуй, наших розовых губ!!

          1.03.93г.


Рецензии