Мой ангел

Нет, это только лишь обман,
Так не должно было случиться!
Закралась боль в души карман
И не дает она забыться.

Пусть режет глубже, я стерплю,
По ранам, что не зарастают.
Но знаю точно ведь - люблю!
Слова мои во мраке тают...

Возможно, всё уж решено
И не вернуть того, что было.
Но знаю точно я одно,
Что ничего ты не забыла!

Ты не забыла наши дни,
Когда улыбка не спадала,
В глазах сияли огоньки,
А в сердце музыка звучала.

И пусть сейчас совсем не так,
Пусть не звучат мелодии амура -
Какой я все таки дурак...
Какая ж все таки ты дура!

Как тяжело забыть о том,
О чем забыть совсем не хочешь!
Как трудно думать о былом,
Когда обнять тебя не можешь...

Обнять, прижать, закрыть глаза,
Умчаться вдаль за горизонтом.
Подняться в небо, где гроза,
Где дождик омывает солнце.

Забыть и жить одной тобой,
Прогнать все тяготы и рвенья.
И проводить в тиши ночной
С тобою каждое мгновенье.

Пусть это только лишь мечты
Возникшие в больном сознаньи,
Но чувства все таки живы
И не унять души терзанья!

Ты знаешь, что тебя люблю,
Хоть написал совсем другое.
Порой, слова сильней огня
И выжигают всё былое.

Прости меня, я был не прав.
Ты не достойна оскорблений!
Не смог сдержать упрямый нрав,
Не выдержал разлук давленье.

Прости, за то, что говорил!
Прости, за то, что больно сделал!
Прости, за то, что полюбил!
Прости, за то, что не поверил!

Всё написал, что на душе.
Поверить..Нет..Твоё решенье.
Но сам себя я не простил,
За то нелепое забвенье!

Пусть счастья луч пронзит сердца,
Пусть сбудутся заветные желанья!
Тебя я не забуду никогда!
Ты - ангел мой! Ты чудо мирозданья!

25 апреля 2011г.


Рецензии