***

А Ты ведь даже и не знаешь,
Что я скучаю по Тебе.
И пусть знакомы мы едва лишь,
Лишь пару дней и так себе.
Но все же что-то зацепило
На третьей встрече вдруг в Тебе.
Ты был смешным и этот юмор,
Нашел вдруг отклик и во мне.
Пусть будет это увлечение,
Храниться где-то в голове.
Люблю другого...Мы не пара,
Но все же что-то есть в Тебе...
(Июнь, 2012)


Рецензии