Пусть будет так!

Раздай свой страх, к чертям, воронам!
Пусть выклюют его сполна.
Пусть ветер приласкает кроны
И тихо спит моя страна.

Пускай не мучают порывы
Двуликих Янусов идей,
Пусть никогда не слышит взрывы
Никто из нынешних людей.

Пусть будет всё спокойно-сладко,
Как в шоколаде мармелад.
Пусть Бог с небес глядит украдкой
И охраняет всех орлят.

Орёл двуглавый наш, Россия,
Ты - просто больше, чем страна!
Люблю тебя я сильно-сильно,
И в этом вся моя вина.
13.06.2015


Рецензии