Да на прощание...

Да, что-то было, может нет.
Не знать мне точный на это ответ.
Ты позабыл ту осень нашу,
Хотя сейчас может немного приукрашу.
Нам было хорошо вдвоём,
И больше ничего на том.
Смеялись, говорили, пили,
Целовались, друг друга любили...
А больше ничего,
Вот и вышло так оно!
Расстались навсегда с тобой,
Той холодной, лютою зимой.
Не вместе навсегда теперь,
Ты мне поверь!
Ничего не вернуть,
Что было забудь!
Мы даже не контачим,
Для друг друга ничего не значим...
Не поздароваюсь при встрече
В тот будущий вечер...
Разные жизни у нас,
Не будет общим час,
Дороги разошлись в пути,
Та развилка осталась позади...
Жизнь у каждого своя,
А между нами сплошная полоса.
Не сойтись, не увидеться,
Скоро позабудется...
Лет через пять
Увидемся на улице опять.
И даже не узнаем,
Не признаем.
Что знакомы были,
Все тогда ещё убили...
Так и пройдёт счастливо,
Вся жизнь шутливо.
Не живём, а играем,
Роли меняем.
Надеемся себя изменить,
Не научившись каждый миг ценить...


Рецензии