Ответила все-таки Да

Мне стало спокойней и легче,
печаль вся ушла без следа,
когда ты на просьбу о встрече
ответила все-таки : "Да "

На небе вечернем сиянье
звезды, что так ярко горит.
Пусть наше с тобою свиданье
серебряный свет озарит.

О боже,  какая услада
увидеть чарующий взгляд.
Тебя ожидаю у сада,
где всюду цветов аромат.

Я в счастье годами не верил,
мне трудно поверить теперь,
но ветер надежду навеял,
принес в дуновенье Шанель.

Ко мне ты все ближе и ближе,
звезды озарил тебя свет.
Уже я отчетливо вижу
божественный твой силуэт.

Я дерзость позволил большую,
спросил еле слышно когда,
позволь я тебя поцелую,
на что ты ответила: "Да!".


Рецензии