НУ КАК ЖЕ ТАК...

Ну как же так, ну как же так,
Скажи, ведь я тебе не враг.
Скажи, ведь я тебе не враг,
Ну как же так, ну как же так.
Зачем ты бросила меня,
Я не могу прожить и дня.
Я не могу прожить и дня,
Зачем ты бросила меня.
Я так устал, я дни считал,
С женой устраивал скандал,
С друзьями в баре выпивал,
Ночей не спал, как я устал.
Я так устал ночей не спать,
С друзьями в баре выпивать,
С женой скандалить и орать,
И так устал я дни считать.
Я ждал, когда вернёшься ты
Исполнить все мои мечты,...
Исполнить все мои мечты...
Я ждал..., когда вернёшься ты.
А ты так резко всё решила,
Взяла и замуж укатила.
Взяла и замуж укатила...
Ну как ты резко всё решила.
Скучать я буду без тебя
И отпущу тебя любя.
Я отпущу тебя любя,
Скучать я буду без тебя...
______________________________
....о, как устал я уставать!....
Не знавши... - ...это... - ...не узнать...
______________________________
июль 2009
(Последний вариант доработан 22. 06. 2015 г.
в 21. 45. по Забайкальскому времени)


Рецензии
Удачи, Михаил.
Жму руку!
http://www.stihi.ru/2013/12/03/85
С дружеским уважением,
Красимир

Красимир Георгиев   22.06.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Красимир! Весьма признателен и польщён! Это первый отзыв, написанный здесь на моё произведение. Вдвойне приятнее, что пожелание получено от такого именитого, уважаемого человека, поэта, писателя и переводчика с большой буквы. Вы, безусловно, талантливый просветитель, человек, который нужен миру, который украсит мир своими трудами. Примите же и от меня дружеское рукопожатие!
Михаил

Руддиутвук   22.06.2015 21:49   Заявить о нарушении