Моя разбилась мечта

Жизнь моя идёт наперекор,
Судьба играет в злой рок,
Любовь обходит стороной,
Я притягиваю беду,
Счастье своё не найду.
Ты для меня желанной была,
Тебя я считал лишь только своей,
Но случилась беда,
Любовь твоя прошла,
И ты ушла.
Жизнь моя идёт наперекор,
Судьба играет в злой рок,
Любовь обходит стороной,
Я притягиваю беду,
Счастье своё не найду.
Тебя любил, тобою жил,
Но ты ушла,
Любовь прошла,
Моя разбилась мечта,
И в пропасть падаю я.


Рецензии