Торжество любви

"Торжество любви".

Задорная улыбка сводит с ума,
Думаю о прекрасной красе,
Чаруют весёлые глаза,
Вижу загадку в тебе.

Прошла величаво краса,
Изящный силуэт покорил,
Счастливо пролетают года,
Взгляд милый вдохновил.

Голос таинственный зовёт,
Душа твоя меня чарует,
Образ грациозный влечёт,
Торжество любви ликует.

29.03.2015 год.


Рецензии