Как быть

Как быть, как быть,
Как мне тебя забыть,
Как быть, как быть,
Как тебя разлюбить.
Ты в сердце моём,
Но я не в твоём,
Люблю я тебя,
Но не любишь ты меня.
Как быть, как быть,
Как тебя разлюбить,
Как быть, как быть,
Как тебя позабыть.
На тебя я смотрю,
Слов не нахожу,
На тебя я смотрю,
Я тебя люблю.
Но не смотришь ты на меня,
Не обращаешь внимания своего,
Как быть мне тогда,
Ведь любовь у меня.
Невзаимная любовь,
Мучает меня,
Не взаимность твоя,
Сокрушает меня.
Как быть, как быть,
Как без тебя мне жизнь прожить,
Как быть, как быть,
Чтоб любовь свою погасить.


Рецензии