Знаю вместе нам не быть

Знаю вместе нам не быть,
Стоит мне тебя забыть,
Но мне будет не легко,
Любовь – убить.
Знаю вместе нам не быть,
Надо о тебе забыть,
Воспоминания стереть,
Любовь – убить.
Знаю вместе нам не быть,
Любовь – убить,
Разлюбить,
Любовь – убить.


Рецензии